Отзывы покупателей

Прекрасный магазин! Мы счастливы от приобретения
Приобрели швейную машину Bernina Bernette Sew and Go 5 по рекомендации любезного консультанта Татьяны, это наша вторая швейная машинка (одна для себя, эта для мамы), машинка идеально подобрана по желаемым параметрам, кроме того за вторую покупку нам была предложена отличная скидка, что особенно порадовало! Машинку приобретали в подарок на день рождения, но затянули со сроками, Татьяна приложила максимум усилий, чтобы доставка была сделана в максимально сжатые сроки, и вот, назавтра машинка была у нас в городе Солигорске и обрела свою счастливую хозяйку-рукодельницу! Мои наилучшие рекомендации магазину! Успехов вам в ваших трудах!!!
• Марина Солигорск 2019-05-20 11:09:41 Рейтинг:
Удачная покупка в магазине с приятным обслуживанием
Приобрела швейную машину Bernina Happy stitch, первоначально была выбрана другая модель, которая оказалась устаревшей, приятная в общении и отзывчивая консультант Татьяна подобрала по требуемым критериям и посоветовала несколько моделей на выбор. Результат общения, выбора и покупки порадовал!!! Татьяна также посодействовала, чтобы доставка была по минимальной цене, что также порадовало.
• Марина Солигорск 2019-05-03 07:56:04 Рейтинг:
В преддверие праздника!
Хочу выразить свою благодарность компании и особенно Татьяне! Такие люди в наше время, становятся редкостью! Только ее доброжелательность, желание помочь, участие в моей покупке - остановило мой выбор на данном магазине. Очень приятно, когда в коллективе работают не только профессионалы, но и просто хорошие люди. С праздником 8 марта, всех женщин этой компании, и конечно же Татьяну! И благодарю за покупку..
• Валерий Минск 2019-03-07 15:17:55 Рейтинг:
покупка швейной машины
Покупали машинку, помогли с выбором, доставка бесплатная, бонусная система.
• Татьяна Минск 2019-03-04 17:21:26 Рейтинг:
Спасибо!!!
Хочу выразить свое восхищение этим магазином. Особая благодарность Татьяне. Я позвонила в магазин вечером и не удосужилась посмотреть, что рабочий день закончился. Так мне не терпелось поскорее осуществить свою мечту. Татьяна приняла заказ, переговорила с курьером и перезвонила мне, в результате уже утром мне привезли это чудо - BERNINA Bernette Milan 5! По совету Татьяны я заказала нитки, дополнительный набор иголок, а еще купила лапку верхний транспортер шагающий и лапку для пошива изделий из кожи. Причем на все аксессуары магазин дает скидку в 20 процентов! СПАСИБО!
• Ольга Минск 2018-09-26 23:12:15 Рейтинг:
Купили швейную машинку. Очень довольны обслуживанием, продавец помог выбрать идеальный вариант.
• Елена Борисов 2018-09-19 19:16:28 Рейтинг:
покупка манекена
Заказали манекен с доставкой, очень порадовала быстрая доставка и инструктаж по сборке и эксплуатации. Все четко и понятно.Спасибо!!!Рекомендую
• Татьяна Минск 2018-09-04 17:42:32 Рейтинг:
Портниха.by. –отличный выбор. Рекомендую!!!!
На днях купили в магазине Portnixa.by швейную машину JANOME DECOR EXCEL 5018. Из значительного количества, предложенного в интернете, выбор пал на этот магазин не случайно. «Подкупило» то, что мгновенно перезвонили (буквально в течение нескольких секунд), обстоятельно и грамотно ответили на все интересующие вопросы. Порадовала предоставляемая магазином при покупке швейной машины дисконтная карта – 20% скидка на все аксессуары. Договорились о дне покупки. Предварительно нам перезвонили, уточнили, какую конкретно швейную машину хотим купить, чтобы она в этот день была в наличии. Встретили дружелюбно, с улыбкой, как хороших знакомых. Продемонстрировали все возможности машинки, прошили на разных тканях, проинструктировали. И все это не торопясь, спокойно и доходчиво.Располагающая обстановка, по-домашнему уютно и комфортно, большой выбор швейных машин и аксессуаров. Обаятельная менеджер Татьяна помогла в выборе необходимых аксессуаров, доброжелательный директор магазина Геннадий Викторович порадовал небольшим презентом. За время нашего пребывания магазин посетили несколько покупателей, некоторые из них, как видно, уже не впервые. Чувствовалось, что их привлекает наличие нужного ассортимента, тактичность и профессионализм персонала ( Кстати, расположение магазина очень удобно, рядом с метро, здание Порт видно издалека.)
• Галина БРАСЛАВ 2018-09-04 13:11:29 Рейтинг:
Janome Decor Excel 5018
Я долго выбирал жене в подарок швейную машину. Меня волновал вопрос, что бы она была надежная и качественная, мне порекомендовали машину Janome Decor Excel 5018. Перед покупкой получил хорошую консультацию. Машинкой очень довольны. Рекомендую. Хороший магазин и толковые консультанты.
• Сергей Минск 2018-01-19 09:17:11 Рейтинг:
Высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту
Искали швейную машинку в подарок для дочери и столкнулись с широким ассортиментом, представленным на нашем рынке. К сожалению, многие интернет-магазины приводят просто технические характеристики и не дают рекомендаций. В магазин "Портниха.by" зашли случайно, гуляя по своему району. На что сразу обратили внимание, что нас никто не "склонял" к покупке, а выяснив цель приобретения, продавец-консультант Виктория порекомендовала определенные модели, имеющие ряд "фишек" о которых производители не сообщают. Приятно было, что она прекрасно разбирается в технических нюансах, сама умеет работать на машинках и может провести обучающие уроки. В результате мы приобрели модель Janome TOP 18, на которой даже нам показали как работать, помогли подобрать нитки и нужную дополнительную фурнитуру. Большое спасибо за консультацию и за профессиональное отношение к клиентам! Мы очень довольны своей покупкой.
• Елена Минск 2017-09-24 12:24:05 Рейтинг:
Janome Top14
Приобрела в данном магазине швейную машинку Janome Top14. Покупкой ооочень довольна, персонал чуткий и понимающий, готовы войти в положение клиента, идут на уступки, хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Виктору, за его стальные нервы, помощь и понимание. Данный магазин советую всем!!!
• Марина Смолевичи 2016-09-19 08:52:57 Рейтинг:
Спасибо большое за машинку)
Сегодня купила машинку) И за обслуживание человеческое! Очень приятно у Вас в гостях! Торопилась... Очень уж хотела новое платье))) Спасибо Вам за совет!)
• Татьяна Минск 2016-08-01 23:33:34 Рейтинг:
Продолжение предыдущего отзыва
Насмотревшись на мою чудо машину, дочь тоже захотела себе машинку. Заказали в этом же магазине. Купили Janome Juno 513. Машинка замечательная и простая. Для новичка разобраться не составит труда. Хочется отметить работу курьерской службы. Доставка была произведена молниеносно! Буквально на следующий день нам доставили заказ. Также мы обращались за помощью к наладчику магазина с просьбой отремонтировать старую немецкую машину Веритас. Очень довольны результатом его работы. Мы очень довольны машинами этой фирмы. Всем советуем этот магазин. Выражаем благодарность замечательным специалистам этого магазина!!!!
• Алла Несвиж 2016-03-12 20:19:33 Рейтинг:
Хорошие швейные машинки в отличном магазине!!!
Летом 2015г. купили швейную машину janome 7522. Очень понравилась работа в магазине консультанта-девушки. Доброжелательная, культурная, вежливая, приветливая, профессионал в своем деле. Побольше бы таких!!! Магазин не ставит перед собой цель-продать товар по-дороже, а прислушиваются к пожеланиям покупателей. Шью на машине и радуюсь!!! Не ужели можно шить и получать удовольствие от процесса!!! Прекрасно шьет как тонкие, так и толстые ткани, даже берет джинс в 4 сложения легко.
• Алла Несвиж 2016-03-12 20:17:37 Рейтинг:
В начале октября этого года я приобрела в магазине портниха овер
В начале октября этого года я приобрела в магазине портниха оверлок juki 654.Я приехала в этот магазин.Мне протистировали оверлок,ответили на различные вопросы.Вечером приехала с деньгами и купила оверлок со скидкой,которую мне обещали,так что мне этот оверлок обошелся дешевле,чем в других магазинах. Выдали чек,гарантию и дискотную карточку.Магазин и персонал оставил самые хорошие впечатления.
• Анастасия Минск 2015-11-14 17:19:39 Рейтинг: