Отзывы покупателей

Janome Top14
Приобрела в данном магазине швейную машинку Janome Top14. Покупкой ооочень довольна, персонал чуткий и понимающий, готовы войти в положение клиента, идут на уступки, хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Виктору, за его стальные нервы, помощь и понимание. Данный магазин советую всем!!!
• Марина Смолевичи 2016-09-19 08:52:57 Рейтинг:
Спасибо большое за машинку)
Сегодня купила машинку) И за обслуживание человеческое! Очень приятно у Вас в гостях! Торопилась... Очень уж хотела новое платье))) Спасибо Вам за совет!)
• Татьяна Минск 2016-08-01 23:33:34 Рейтинг:
Продолжение предыдущего отзыва
Насмотревшись на мою чудо машину, дочь тоже захотела себе машинку. Заказали в этом же магазине. Купили Janome Juno 513. Машинка замечательная и простая. Для новичка разобраться не составит труда. Хочется отметить работу курьерской службы. Доставка была произведена молниеносно! Буквально на следующий день нам доставили заказ. Также мы обращались за помощью к наладчику магазина с просьбой отремонтировать старую немецкую машину Веритас. Очень довольны результатом его работы. Мы очень довольны машинами этой фирмы. Всем советуем этот магазин. Выражаем благодарность замечательным специалистам этого магазина!!!!
• Алла Несвиж 2016-03-12 20:19:33 Рейтинг:
Хорошие швейные машинки в отличном магазине!!!
Летом 2015г. купили швейную машину janome 7522. Очень понравилась работа в магазине консультанта-девушки. Доброжелательная, культурная, вежливая, приветливая, профессионал в своем деле. Побольше бы таких!!! Магазин не ставит перед собой цель-продать товар по-дороже, а прислушиваются к пожеланиям покупателей. Шью на машине и радуюсь!!! Не ужели можно шить и получать удовольствие от процесса!!! Прекрасно шьет как тонкие, так и толстые ткани, даже берет джинс в 4 сложения легко.
• Алла Несвиж 2016-03-12 20:17:37 Рейтинг:
В начале октября этого года я приобрела в магазине портниха овер
В начале октября этого года я приобрела в магазине портниха оверлок juki 654.Я приехала в этот магазин.Мне протистировали оверлок,ответили на различные вопросы.Вечером приехала с деньгами и купила оверлок со скидкой,которую мне обещали,так что мне этот оверлок обошелся дешевле,чем в других магазинах. Выдали чек,гарантию и дискотную карточку.Магазин и персонал оставил самые хорошие впечатления.
• Анастасия Минск 2015-11-14 17:19:39 Рейтинг:
Татьяна
Рекомендую! Утром пришла мысль приобрести манекен. Через пару часов мне его уже привезли и даже установили! И манекен шикарный (MY DOUBLE LADY VALET S)! Очень довольна.
• Татьяна Минск 2015-06-20 21:39:50 Рейтинг:
довольна приобретением
Я покупала машину конкретно из-за оверлочной функции. Был выбор - купить машину и оверлок, или Еlnу 4300. Вот ни разу не пожалела, что выбрвла Еlnу: шовчик аккуратнее получается, чем на китайском оверлоке, а другой и не рассматривала - дорого. Лапка удобная - закручивает край бережно. Да и в целом машина очень грамотная - без лишних наворотов, но всё, что требуется в ней есть.
• Викуля родной 2015-06-19 18:41:08 Рейтинг:
Отличная покупка в отличном магазине
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Портниха». Выбирала швейную машинку для себя, швея я так сказать не профи. Поэтому в консультации довольно таки очень нуждалась. После того как обзвонила около четырёх интернет магазинов, то поняла что дело плохо. Ни один из магазинов не предоставил хотя бы минимум консультации по выбору швейной машинки. Все, как правило, ссылались на количество денежной суммы и качество, которое я хотела бы получить. В итоге мне давали понять, что я предъявляю слишком завышенные требования. Решила позвонить ещё в один магазин и он оказался «Портниха». После первой минуты разговора, я была честно говоря «счастлива». Оказалось, что по моим финансам я в полнее могу себе позволить купить достойную машинку. Мне даже захотелось приехать лично в магазин и выбрать ту, что по душе. В магазине очень приятная обстановка, большой выбор швейных машин и аксессуаров, коллектив не большой, но дружелюбный, в общем чувствовала я себя там комфортно и уютно. Мне не впихивали лишь бы продать, а помогли сделать выбор, грамотно проконсультировали и порадовали подарком в качестве набора иголок. Магазин расположен в удобном месте, пр-т Независимости 177, совсем рядом от метро "УРУЧЬЕ", Спасибо вам за помощь при выборе машинки. Буду всем рекомендовать Ваш магазин!
• Мария Дёмкина Минск 2015-06-18 15:17:33 Рейтинг:
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,МОИ НАЙЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Приехала в этот магазин,что бы купить швейную машинку (Juki HZL-F 600) и заодно проверить строчки, и посмотреть как она в работе.Девушка всё подробно рассказала про эту машинку и прошила несколько разных строчек.Я осталась довольна ,на все интересующиеся меня вопросы ,продавец отвечала чётко и ясно.Но так как это был витринный вариант,я сделала заказ на новую в заводской упаковке.Не прошло и недели как мне позвонили.Приехав в магазин,молодой парень вскрыл при мне заводскую упаковку,проверил наличие комплектации.А так же при мне продемонстрировал разные виды строчек и петель.Осталась очень довольной,и самые приятные впечатления об этом магазине. Мне ещё сделали скидку,что очень порадовало меня.Всем рекомендую этот магазин,так как здесь очень вежливые и отзывчивые продавцы . Буду ещё заходить за покупками.Удачи Вам ребята и процветания!!!
• ЕЛЕНА МИНСК 2015-05-12 14:09:37 Рейтинг:
Магазин с обстановкой, как будто дома.
Приобретение товара в Вашем магазине оставили самые приятные впечатления! Отличная цена, отличное обслуживание покупателя, приятная обстановка. Удивило, что даже продумали столик для детей с карандашами, разукрашками. Пока я была занята покупкой, дети были заняты рисование. Менеджерам магазина, так же хочется выразить благодарность, за терпение, понимание. На любой вопрос развернутый ответ. А в завершении приятно было получить подарки к швейной машине. Как оказалось, магазин только открылся на новом месте. Вообще радушный прием, приятные впечатления от покупки, и желание вернуться к ним в гости еще раз.
• Виолетта Минск, Уручье 2015-03-10 13:04:35 Рейтинг:
Хороший магазин!
Заказывала машинку Janome 5024. Привезли вовремя, при мне включили, показали что работает. Чек и гарантию дали. Спасибо!)
• Татьяна Минск 2015-02-07 15:23:33 Рейтинг:
пасибо огромное магазину ПОРТНИХА в Витебске!!
Спасибо огромное магазину ПОРТНИХА в Витебске!!Хозяевам спасибо за скидки,акции и,естественно, ассортимент машинок и аксессуаров. Продавцам спасибо за внимательность, терпение, вежливость и объективность. Мне очень понравилось, что никто ничего мне не рекламировал, и не склонял к покупке какой-то определенной марки, модели. Мне рассказали о преимуществах, недостатках всех интересующих меня моделей. А в конечном итоге подобрали идеальную для меня швейную машинку Bernette London 5. И вообще у меня сложилось впечатление, что я побывала в гостях у очень дружной и счастливой семьи!!! Процветания вам!!! Радуйте нас как можно дольше!!! И с наступающими праздниками!!!
• Ирина Витебск 2014-12-16 09:37:25 Рейтинг:
Молодцы! Все без сучка и задоринки!
Покупала швейную машинку elna1001. По телефону меня выслушали и посоветовали товар, а также сопутствующие товары, что в дальнейшем облегчит работу с машинкой. Все подробно расспросив, меня записали на определенный интервал времени. Курьер позвонил заранее и приехал вовремя, что очень порадовало! Также все спокойно и подробно мне показали, включили, проверили. Еще кратко рассказали о строении машинки. Мне все понравилось! Рекомендую! Честно, достоверно, качественно!
• Екатерина Минск 2014-10-25 12:35:47 Рейтинг:
Хороший магазин)
Заказывала швейную машинку Aurora 7010. Дозвонилась без проблем, заказ оформили быстро, курьер заранее позвонил перед тем как приехать, проверил работу машинки и ответил на все вопросы. Швейная машинка нравится, работает исправно. В целом хочется отметить вежливое отношение продавца и курьера, а так же хорошее качество товара. Спасибо магазину).
• Лина Минск 2014-10-20 10:30:00 Рейтинг:
Janome Decor Excell 5018
Ура!!! Вчера я стала счастливой обладательницей Janome Decor Excell 5018, благодаря магазину portnixa.by в Витебске!!! Отличный магазин, внимательная девушка-продавец. Очень удобный и уютный интерьер, мои мужчины смогли спокойно посидеть на диванчике и почитать брошюры, пока я выбираю себе помощницу. Еще угощали конфетами, что тоже приятно. К слову сказать приехали мы из другого города, и магазин Ленок бай, с которым я созванивалась, оказался закрыт в свое рабочее время по невыясненным причинам, девушка-продавец по телефону сказала, что ее сегодня не будет. Еще в одном магазине меня даже пытались обмануть о наличии мифических функций у машинки (магазин напротив Селены). Так что жителям нашего региона рекомендую только магазин portnixa.by
• Екатерина Новополоцк 2014-10-11 09:35:50 Рейтинг:
Поддержка сайта